Kostenloser US-Versand ab einem Bestellwert von 20 USD
RUFEN SIE UNS AN (513) 216-5222 oderSCHICK UNS EINE NACHRICHT

Rückgabe- und Datenschutzrichtlinie

RÜCKNAHMEGARANTIE

Wir möchten, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind, deshalb gibt es für jeden Ring und jeden Spinner eine 100 % Geld-zurück-Garantie! Wenn Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind, können Sie Ihre Bestellung jederzeit zurückgeben.

Alle Verkäufe von Geschenkkarten sind endgültig. Einkäufe, die mit einer Geschenkkarte getätigt und anschließend zurückgegeben werden, werden zurückerstattet auf die Geschenkkarte zurückerstattet, die für einen zukünftigen Einkauf verwendet werden kann.

Wenn Sie einen Artikel zurücksenden müssen, besuchen Sie bitte unsere Rückgabeseite um den Prozess zu starten. Wenn Sie Fragen haben, können Sie auch Kontaktiere uns mit Ihrer Bestellnummer und Details zu dem Produkt, das Sie zurücksenden möchten. Wir werden schnell mit Anweisungen zur Rücksendung von Artikeln aus Ihrer Bestellung antworten. Wenn Sie möchten, können Sie uns auch eine E-Mail an info (@) myconquering.com senden oder uns unter 513-216-5222 anrufen. 

Wann erhalte ich meine Rückerstattung? 

Sie sollten damit rechnen, Ihre Rückerstattung innerhalb von vier Wochen nach Übergabe Ihres Pakets an den Rücksender zu erhalten, in vielen Fällen erhalten Sie eine Rückerstattung jedoch schneller. Dieser Zeitraum umfasst die Transitzeit, die wir benötigen, um Ihre Rücksendung vom Versender zu erhalten (5 bis 10 Werktage), die Zeit, die wir benötigen, um Ihre Rücksendung zu bearbeiten, nachdem wir sie erhalten haben (3 bis 5 Werktage), und die dafür benötigte Zeit Ihre Bank, um unseren Rückerstattungsantrag zu bearbeiten (5 bis 10 Werktage).


DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zusammengestellt, um diejenigen besser zu bedienen, die sich damit befassen, wie ihre „persönlich identifizierbaren Informationen“ (PII) online verwendet werden. PII, wie im US-Datenschutzgesetz und der Informationssicherheit beschrieben, sind Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie sorgfältig durch, um ein klares Verständnis dafür zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website erfassen, verwenden, schützen oder anderweitig handhaben.

Welche personenbezogenen Daten erfassen wir von Personen, die unseren Blog, unsere Website oder unsere App besuchen?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Kreditkarteninformationen oder andere Details einzugeben, um Ihnen bei Ihrer Erfahrung zu helfen.

Wann sammeln wir Informationen?

Wir erfassen Informationen von Ihnen, wenn Sie eine Bestellung aufgeben oder Informationen auf unserer Website eingeben.

Wie verwenden wir Ihre Informationen?

Wir können die Informationen, die wir von Ihnen sammeln, wenn Sie sich registrieren, einen Kauf tätigen, sich für unseren Newsletter anmelden, auf eine Umfrage oder Marketingmitteilung antworten, auf der Website surfen oder bestimmte andere Website-Funktionen auf folgende Weise nutzen:

       Um Ihre Transaktionen schnell zu verarbeiten.
       Um nach Bewertungen und Rezensionen von Dienstleistungen oder Produkten zu fragen
       Um nach der Korrespondenz mit ihnen in Kontakt zu treten (Live-Chat, E-Mail oder Telefonanfragen)

Wie schützen wir Ihre Daten?

Unsere Website wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Schwachstellen gescannt, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten.

Wir verwenden ein SSL-Zertifikat über Shopify, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten. Wir speichern Ihre Kreditkartendaten nicht. 

Verwenden wir „Cookies“?

Ja. Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), damit die Systeme der Website oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Beispielsweise verwenden wir Cookies, die uns dabei helfen, die Artikel in Ihrem Einkaufswagen zu speichern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen auf der Grundlage früherer oder aktueller Website-Aktivitäten zu verstehen, wodurch wir Ihnen verbesserte Dienste anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Website-Verkehr und die Website-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Website-Erlebnisse und Tools anbieten können.

Wir verwenden Cookies, um:
       Helfen Sie, sich die Artikel im Warenkorb zu merken und zu verarbeiten.
       Sammeln Sie aggregierte Daten über Website-Traffic und Website-Interaktionen, um in Zukunft bessere Website-Erlebnisse und Tools anzubieten. Wir können auch vertrauenswürdige Drittanbieterdienste verwenden, die diese Informationen in unserem Namen verfolgen.

Sie können wählen, ob Ihr Computer Sie jedes Mal warnen soll, wenn ein Cookie gesendet wird, oder Sie können alle Cookies deaktivieren. Sie tun dies über Ihre Browsereinstellungen. Da der Browser etwas anders ist, sehen Sie sich das Hilfemenü Ihres Browsers an, um zu erfahren, wie Sie Ihre Cookies richtig ändern können.

Wenn Sie Cookies deaktivieren, werden einige Funktionen deaktiviert. Es hat keinen Einfluss auf die Benutzererfahrung, die Ihre Website-Erfahrung effizienter macht und möglicherweise nicht richtig funktioniert.

Sie können jedoch weiterhin Bestellungen aufgeben.

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, tauschen oder übertragen Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte, es sei denn, wir benachrichtigen die Benutzer im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betrieb unserer Website, der Führung unserer Geschäfte oder der Betreuung unserer Benutzer unterstützen, solange diese Parteien zustimmen, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können auch Informationen freigeben, wenn die Veröffentlichung angemessen ist, um Gesetze einzuhalten, unsere Website-Richtlinien durchzusetzen oder unsere Rechte, unser Eigentum oder unsere Sicherheit oder die anderer zu schützen. 

Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

Links von Drittanbietern

Wir nehmen keine Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website auf oder bieten diese an.

Google

Die Werbeanforderungen von Google lassen sich in den Werbeprinzipien von Google zusammenfassen. Sie werden eingerichtet, um den Benutzern eine positive Erfahrung zu bieten. https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=de 

Wir verwenden Google AdSense-Werbung auf unserer Website.

Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Die Verwendung des DART-Cookies durch Google ermöglicht die Schaltung von Anzeigen für unsere Nutzer auf der Grundlage vorheriger Besuche auf unserer Website und anderen Websites im Internet. Benutzer können die Verwendung des DART-Cookies ablehnen, indem sie die Datenschutzrichtlinie von Google Ad and Content Network besuchen.

Folgendes haben wir umgesetzt:
       Remarketing mit Google AdSense

Zusammen mit Drittanbietern wie Google verwenden wir Erstanbieter-Cookies (z. B. Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (z. B. DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-Identifikatoren, um Daten über Benutzerinteraktionen zusammenzustellen Anzeigenimpressionen und andere Anzeigendienstfunktionen in Bezug auf unsere Website.

Opt-out:
Nutzer können auf der Seite „Google-Werbeeinstellungen“ Einstellungen dafür festlegen, wie Google Ihnen gegenüber Werbung macht. Alternativ können Sie sich abmelden, indem Sie die Opt-Out-Seite der Network Advertising Initiative besuchen oder das Google Analytics Opt-Out-Browser-Add-On verwenden.

California Online Privacy Protection Act

CalOPPA ist das erste staatliche Gesetz der Nation, das kommerzielle Websites und Online-Dienste dazu verpflichtet, eine Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen. Die Reichweite des Gesetzes reicht weit über Kalifornien hinaus, um jede Person oder Firma in den Vereinigten Staaten (und möglicherweise weltweit), die Websites betreibt, die personenbezogene Daten von kalifornischen Verbrauchern sammeln, zu verpflichten, auf ihrer Website eine auffällige Datenschutzrichtlinie zu veröffentlichen, die genau die gesammelten Informationen und diese angibt Einzelpersonen oder Unternehmen, mit denen sie geteilt werden. - Mehr unter: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Gemäß CalOPPA stimmen wir Folgendem zu:
Benutzer können unsere Seite anonym besuchen.
Sobald diese Datenschutzrichtlinie erstellt ist, werden wir einen Link dazu auf unserer Homepage oder zumindest auf der ersten wichtigen Seite nach dem Aufrufen unserer Website hinzufügen.
Unser Link zur Datenschutzrichtlinie enthält das Wort „Datenschutz“ und ist leicht auf der oben angegebenen Seite zu finden.

Sie werden über Änderungen der Datenschutzrichtlinie benachrichtigt:
       Auf unserer Datenschutzseite
Kann Ihre persönlichen Daten ändern:
       Indem Sie uns eine E-Mail senden

Wie geht unsere Website mit Do-Not-Track-Signalen um?
Wir respektieren „Do Not Track“-Signale und „Do Not Track“, platzieren Cookies oder verwenden Werbung, wenn ein „Do Not Track“ (DNT)-Browsermechanismus vorhanden ist.

Erlaubt unsere Website die Verhaltensverfolgung von Drittanbietern?
Es ist auch wichtig zu beachten, dass wir keine Verhaltensverfolgung durch Drittanbieter zulassen

COPPA (Children Online Privacy Protection Act)

Wenn es um die Erhebung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, gibt das Gesetz zum Schutz der Privatsphäre von Kindern im Internet (COPPA) den Eltern die Kontrolle. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, die festlegt, was Betreiber von Websites und Online-Diensten tun müssen, um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen.

Wir vermarkten an
Wir sammeln keine Informationen von Kindern unter 13 Jahren
Kinder unter 13.
Nein

Um die Daten Ihres Kindes zu entfernen, wenden Sie sich bitte an das folgende Personal:

Wir halten uns an die folgenden COPPA-Mieter:
       Eltern können überprüfen, löschen, verwalten oder ablehnen, mit wem die Informationen ihres Kindes geteilt werden, indem sie uns direkt kontaktieren.
oder kontaktieren Sie uns direkt.

 

Faire Informationspraktiken

 

Die Fair Information Practices Principles bilden das Rückgrat des Datenschutzrechts in den Vereinigten Staaten, und die darin enthaltenen Konzepte haben eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung von Datenschutzgesetzen auf der ganzen Welt gespielt. Das Verständnis der Fair Information Practice Principles und wie sie umgesetzt werden sollten, ist entscheidend, um die verschiedenen Datenschutzgesetze zum Schutz personenbezogener Daten einzuhalten.

Um den fairen Informationspraktiken zu entsprechen, werden wir im Falle einer Datenschutzverletzung die folgenden Maßnahmen ergreifen:
Wir benachrichtigen Sie per E-Mail
       Innerhalb von 7 Werktagen

Wir stimmen auch dem Individual Redress Principle zu, das verlangt, dass Einzelpersonen das Recht haben, rechtlich durchsetzbare Rechte gegen Datensammler und -verarbeiter geltend zu machen, die sich nicht an das Gesetz halten. Dieser Grundsatz erfordert nicht nur, dass Einzelpersonen durchsetzbare Rechte gegenüber Datennutzern haben, sondern auch, dass Einzelpersonen sich an Gerichte oder Regierungsbehörden wenden können, um die Nichteinhaltung durch Datenverarbeiter zu untersuchen und/oder strafrechtlich zu verfolgen.

 

KANN SPAM Act

 

Das CAN-SPAM-Gesetz ist ein Gesetz, das die Regeln für kommerzielle E-Mails festlegt, Anforderungen für kommerzielle Nachrichten festlegt, Empfängern das Recht einräumt, dass der Versand von E-Mails an sie gestoppt wird, und harte Strafen für Verstöße festlegt.

Wir erfassen Ihre E-Mail-Adresse, um:
       Senden Sie Informationen, beantworten Sie Anfragen und/oder andere Anfragen oder Fragen
       Bestellungen bearbeiten und Informationen und Aktualisierungen zu Bestellungen senden.
       Senden Sie Ihnen zusätzliche Informationen zu Ihrem Produkt und/oder Ihrer Dienstleistung
       Vermarkten Sie an unsere Mailingliste oder senden Sie weiterhin E-Mails an unsere Kunden, nachdem die ursprüngliche Transaktion stattgefunden hat.

Um in Übereinstimmung mit CANSPAM zu sein, stimmen wir Folgendem zu:
       Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Betreffs oder E-Mail-Adressen.
       Identifizieren Sie die Nachricht auf angemessene Weise als Werbung.
       Geben Sie die physische Adresse unseres Geschäfts- oder Standorthauptsitzes an.
       Überwachen Sie E-Mail-Marketing-Dienste von Drittanbietern auf Compliance, falls einer verwendet wird.
       Erfüllen Sie Opt-out-/Abbestellungsanfragen schnell.
       Erlauben Sie Benutzern, sich abzumelden, indem Sie den Link am Ende jeder E-Mail verwenden.

Wenn Sie den Erhalt zukünftiger E-Mails zu irgendeinem Zeitpunkt abbestellen möchten, können Sie uns eine E-Mail an senden info (at) contestingyourday.com und wir werden Sie umgehend entfernen ALLE Korrespondenz.



Uns kontaktieren

 

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns unter Verwendung der nachstehenden Informationen kontaktieren.

EROBERUNG
4030 Mount Carmel Tobasco Road, Ste 226
Cincinnati, Ohio 45255
Vereinigte Staaten
info (at) myconquering.com

Zuletzt bearbeitet am 12.01.2021
Just added to your wishlist:
My Wishlist
Just added to your cart:
My Cart